Не волнуйся

Мы  говорим  с тобой  по  телефону -
И  так  боимся,  что - то  лишнее  сказать.
Сначала  я  надела  царскую  корону -
Величие  перед  тобою  показать.
А  тон  твой – ласковый  и  нежный,
И  ты  спешишь,  стихи  свои  мне  прочитать,
И  тает  весь  наряд  мой  снежный
Спешу  корону  эту с головы  сорвать.
И  отвечать  не  строгой  фразой -
Душевный  разговор  с  тобой  вести.
И,  поняла,  что  тебе  плохо,  сразу -
Пытаюсь  я  напасть  советом  отмести.
Ведь  чувствую,  как  трудно,  одиноко
Тебе  живется  на  чужом  краю,
Но  связан  долгом,  договором,  сроком,
Надеешься  услышать,  что  я также  жду.
Конечно,  милый!  А  куда  я  денусь?
Ты,   сделать   снова  захотел,  как   лучше,
Но  не  волнуйся – мы  разрушим  стену…
Себя,  меня  -  сомненьями  не  мучай.


Рецензии