Наш Бог - Лосось!

А вот еще тема
Для долгих раздумий
О Боге.
Какой он?
Старик ли,
Умудренный опытом?
Или же, словно Юпитер в тоге
С лавровым веником на челе
Знания древних копит он?
Откуда мне знать?
Может - да,
Может - нет,
Может, он молод,
И прыгает.
Сока плодов экзотичных нажравшись,
Орет и ногами дрыгает?
Может, был прав
Прабхупада - Свамиджи,
И мяса
есть нельзя никак?
И истина только
В ведической пище,
И нету ее в наших пряниках.
Или вообще,
Начитавшись Ла Вея
Дьяволу поклоняться...
Чтобы потом,
Потихоньку хренея,
При виде креста плеваться?
Вот ведь. Ну надо...
Какие проблемы?
Нету
Ни в чем
никакой
системы.
«Что это? Библия?
«Ну ее! Брось!»
«Все это подлый обман!»
«Ты что, не слыхал?
Наш Бог - лосось!
За чудом не лезет в карман!»
* * *
А ты тут лезешь
со своей теологией...
Кулинария!
Вот чему молятся многие!..


Рецензии
Браво!!!👏👏👏😊😊😊

Лариса 16   22.05.2017 17:15     Заявить о нарушении