Что важнее всего на свете?

Как же странно устроен мир,
Что важнее всего на свете?
Каждый, думается, не раз
Задавался вопросом этим.

Для кого-то- вся жизнь-семья,
Ничего нет дороже, поверьте,
Теплый дом, где все время ждут,
Где шалят озорные дети!

У кого-то работа- жизнь!
И мечта, и полет, и отрада!
Жаль, не очень много таких-
Остальным- жить на что-то надо!

А кого-то- мечты полет
Вечно манит в шальные дали!
Остальное не важно им-
Лишь бы быть, где еще не бывали!

Каждый в жизни решает сам
Для чего в этот мир явился,
Кто-то ищет, а кто-то так-
Где родился, там и сгодился!

Пусть у каждого свет в окне,
Где поймут и простят, не гаснет!
И пусть главным будет всегда
В этом доме ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ!
                18.03.2016


Рецензии