Три хорька

Суд вершил, кто согрешил
Обвиняли Невменяемого
Хотели костром дело кончить
Кто на кого батон крошил
точно не знаем мы;
Раздался рев позвонче:
-Кому тут доверять?
Кого с кем сравниваем?
Ведь если подумать взять
У нас все черти - православные!
Небеса зашлись в рыданиях;
Судимы князья быдлою;
В Шекспировских Даниях
Такого не видано...
Один взял да и вознесся
И не остановить...
Возгордился и облекся
Властью, что не смыть.
Кто-то взял его на мушку
Да дрогнула рука...
А в мою ракладушку
Залезли три хорька.


Рецензии