Я родился в стране Бессонии

Я родился в стране Бессонии.
Сплю нормально.
Не высыпаюсь.
Кошмары меня замусолили
И я на части рассыпаюсь.
Тут ухо отвалилось.
Там потеряна рука.
Кровища
Лужею разлилась
Средь моего мирка...
Вдоль жизненного моего пути
Потроха мои валяются.
С солью, луком, перцем.
Мысли
Пьяной толпой шатаются...
В живых осталось только сердце.
Огромное такое,
Красное.
Пульсирует.
Гремит литаврой.
ползет вперед ужасное.
Как оживший динозавр.
А люди глядят - шарахаются!
А дамы воют в истерике
(Ну прям как в кино из Америки!)
А оно
Все такое ранимое,
Настырно ищет любимую.
Сквозь судьбу
И эру с эпохами
Путь держит,
Питаясь крохами.
А я
(Чтоб когда-нибудь вспомнили!)
Что-то сделать тщетно стараюсь
Но,
Я родился в стране Бессонии.
Сплю нормально.
Не высыпаюсь.


Рецензии