Люби меня нежно, люби меня сладко
Я буду конфетка,я буду загадка.
Твоя я красотка,твоя я находка,
Возьми мое сердце,оно мое солнце.
Подарит любовь,подарит и радость.
Ты только свети,свети от души.
Твой свет озарит,твой свет сохранит,
Все чувства любви и ласки твои.
Тебе подарю я ночи любви,
И ласки свои до самой зари.
Люби меня нежно,люби меня сладко,
Твоя я конфетка,твоя я загадка.
Свидетельство о публикации №116040907250