Цепляя души на прищепки от ветров

За пустотой остались мысли,
Они стоят на холоде,  в дыму от снов,
Целует солнце, города пустые крыши,
Пуская, лучики улыбок прямо в кровь,
И серые, немые облака, мешаем с кофе,
Надежда, словно сахар,  на глазах богов,
Идем, стараясь не смотреть себе под ноги,
Цепляя души на прищепки от ветров.
                Nikusiang 09.04.2016.. 1:18


Рецензии