Обещай мне

знаешь,мальчик,
тебя повстречав,
мне ка будто открылся мир снова.
ты так так долго вокруг ходил и молчал,
столько дней ни единого слова.

мне б в глаза твои только смотреть да смотреть
и тонуть в их глубинах по шею.
вечерами тебе чьи-то песни петь,
но я даже петь не умею.

знаешь,мальчик,с тобой говорить
теперь самое важное дело.
только ты обещай мне всегда любить,
не меня -
наши темы,
всей душой,
откровенно
и смело.
<2016>


Рецензии