Там

Там правит Виртуальный Бог.
К нему три тысячи дорог
Ведут наш дух;
И словно пух
На путь ложатся наш.
Мечты и мысли впавших в раж
Там ветер воет в ми-мажор
Там заправляет сто обжор,
Там каждый Будда-Сатана...
Там - небывалых дум страна!
Здесь я давно уже подох...
Там правит Виртуальный Бог.


Рецензии