Не напрасно, не случайно

Не напрасно, не случайно -
В день осенний родилась.
Я на свет явилась Божий -
Жизнь мне для чего дана?

Не напрасно, не случайно -
Все прошла я испытания.
Сколько горя и страданий -
Мне пришлось перенести.

Значит что - то будет лучше -
Я, не сдамся - ни за что.
Будет светлая дорога -
Встречу лучшую судьбу.


Рецензии