Четыре буквы...
Всего четыре - и не гаснет солнце...
Вдруг заиграло всё, что век молчало.
Сквозь воду в речке стало видно донце.
Вокруг - всё непривычно, незнакомо...
Торжественность, блаженство бытия...
Три буквы..., томно буквой "И" влекомы...
Всего четыре буквы... - ТЫ И Я...
9.04.2016 01.43 - 01.48
Свидетельство о публикации №116040900724
Ценина Алена 20.07.2016 01:43 Заявить о нарушении