Шрам
Что я пришел к тебе не гостем...
Откуда папа этот шрам? -
Меня мой сын когда-то спросит
В глаза ребенку я взгляну
И расскажу ему о шраме,
Скажу, что видел я войну,
Что сам стрелял в Афганистане
Ему скажу, что был приказ
А я всего – солдат, не боле…
И расскажу, как каждый час,
Я тосковал о русском поле...
Свидетельство о публикации №116040907221