молитвы тем кто борется...

Эта зараза в дверь не постучит,
Не будет спрашивать, за кем привстать ей в очередь.
Она без спроса накрывает, в один миг...
И строчит жизнь СВОИМ корявым почерком.

Да ей совсем не интересен наш бюджет,
Цвет кожи, возраст, и национальность в паспорте.
Забрать нас -  вот ее приобретет...
Забрать самой, без нашего на то согласия.

Эта болячка затесалась среди нас...
Пытаясь доказать свое величие.
Вселяя ужас, панику и страх...
Гуляя в маске непонятного обличья...

Переходить с ней надо сразу же на ты!
Пусть сразу знает, кто хозяин положения!
Ни на секунду не давать ей слабины!
И верить только в лучшее судьбы течение!

Она боится нашей веры как щенок!
Борьба и вера, вера в чудо, в исцеление!
Молитва для нее как для клыков чеснок,
Вцепиться в жизнь и ждать благословения! 

Не позволяйте просочится ей сквозь злость...
Сквозь зависть, недовольство, грусть, депрессию...
Пусть мир зеркалит чистую любовь,
Ведь сея, пожинаем нечто вечное...

Спасибо всем, кто не проходит сквозь беду,
Всем тем, кто своей силой, духом делится...
Материально, добрым словом, тихо, вслух,
Мы вместе- значит все у нас получится.

Молитвы тем, кто к сожалению не смог...
Молитвы тем, кто неустанно сейчас борется...
Боритесь, слышите? И дай вам силы Бог
Все пережить и с испытанием этим справиться!


Рецензии