Счастье с тобой

вместо тысячи слов "прости" или "нам не быть вместе больше".
ты хоть в Питере,Польше,
почему только не со мной?
я еще не умею не жить прошлым,
просто хочется счастье встречать с тобой.

чтобы крепкие руки скользили по тонким безмолвным губам,
чтобы мысли лишь в унисон и тихо по имени.
чтобы всегда был на половину полон стакан
и печаль не скользила по крышам ливнями.

просто я тебя никому не отдам,
лишь бы только не видеть в глазах твоих
больше
уныния.
<2016>


Рецензии