Почему?..
почему не встречается за углом тот самый,что на всю жизнь?
почему вместо солнца в душе лишь ливни
и любит всегда не милый душе человек?
почему если сердцу мил,то на километры и мили?
почему если люблю,то чаще не навсегда?
почему нам с тобой один город не отделили?
почему без тебя я сейчас уже никуда?
-
знаешь,милый и мой хороший,
я когда-нибудь постучусь тебе тихо в дверь.
я надеюсь ты будешь рад и мне позволишь
молча войти и остаться с тобой на совсем.
<2016>
Свидетельство о публикации №116040907191