Они - педолиберасты, а мы - терпилы-толерасты???
значит, к однополым бракам геев -
унизительная либерастность
европейских мерзких дум злодеев.
Коли разрешите Гей-Парад в России,
враз под трибунал пойдёте...
Сразу же за что тогда спросите.
Пошлый срам днём видят дети вроде.
Разрешили марш их для рекламы,
вызвать явный интерес подросков
к подражанию?.. Уж прямо
задом становитесь к стенке после!..
Санкции на Гей-Европу сразу,
с наложеньем общим репараций
быть должны, излечивать заразу
для людских здоровых в мире наций!!!
Запретить геизм церковных браков -
это сатанинство - не рожать, как
все оборты заповедью всяко
не убей. За ГМО згинь в ад враг!!!
Дал обет безбрачия - на службе
сатаны, как лесби, проститутка
или гей, вплоть до аборта тут же;
душу дьяволу продать не шутка!!!
ГМО б разбогатеть кому-то
и нужно дешёвым производством
пищи также, на бесплодность людям,
к вырождению в век сумасбродства.
В.В. Путин разрешил Гей-Парад на Красной Площади только 2 августа, а что обидел другие рода войск настоящих мужчин??? Или, он так этим приравнял солдат ВДВ РФ к гейропе НАТО, пусть одновременно с русскими геями проводят шествием свой Цветной Парадный Марш Мира? (Это не совсем удачная шутка или откровенный плевок в душу каждого русского солдата?..)
Свидетельство о публикации №116040907172