Выбирай по любви, а не по богатству

Решила так шикарно жить,
Миллионера соблазнить.
Миллионер то ей попался,
Но над нею издевался.

Он её частенько бил,
А с друзьями всё кутил.
Когда наскучила, прогнал.
Сына у неё отнял.

С богатым будет трудно жить,
Если он садист, бандит.
Выбирай того, кто любит.
Тот тебя так не забудет.


Рецензии