Тихвинская осень
прижались к земле -
ищут тепла.
Пёстрые листья,
как мысли мои, -
падают вниз.
Лёгкой крылаткой
Укроют они
Спину земли.
Ветрено… Зябко…
И дождик частит.
Скоро мороз.
Платье готова
на шубку сменить
липа-краса.
Свидетельство о публикации №116040907154