Момент единения

 
Когда отчаянье, как СОС,
Когда прибой потоком слёз
Бежит волной по стыку грёз,
А след по коже, как мороз,
Словно безрадостный прогноз,
Душа вскрывается всерьёз:
Летит молитвенный запрос
И точность сокровенных доз
В момент решает сей вопрос. 


Рецензии