Люблю

         
Я люблю! Я люблю!
Я в Любовь поднимаюсь на Крыльях!
Я любовью Горю
И лучу её Свет Изобилья!

Я Любовью Творю,
Я в неё излучаюсь обильно
И своё ей дарю,
Отдаю без остатка всесильно!

Тем с собой говорю,
Оголяя благие позывы,
Как Любовью, молю
Бессловесные сердца порывы!

Пусть летят в Небеса,
Устремляясь в благие объятья,
Сотворим Чудеса
На Земле, как Небесные Братья!

Пусть радеет Земля,
Богатеет Небесная Сила,
Мы твои Сыновья,
Мы с тобою Родная Россия!


Рецензии