Как будто

Говорил,как будто бы, прощаясь...
И пожелал всего хорошего.
А я ждала его из прошлого...
На самом деле,ничего похожего.
Оказался мой герой робкого десятка...
            - Не волнуйся! Не серчай!
 - Знать,по Сеньке шапка!

            09.04.16


Рецензии