Прощу, когда поймёшь
Татьяна Леонида, верная Христова, в Боге Москва,
Мир дому вашему, христиане, и всем тем, кто надеется на Живого Бога.
Женщине в любом вероисповедании...
Я для тебя всегда,
В Небе Святая Звезда!
Небом чистый погост,
В Свете истинных звёзд.
Я для тебя всегда,
Утренняя Звезда!
Я для тебя тот Свет,
Жизни твоей Обет!
Прощу тебя, когда поймёшь:
Я не мужчина твой, Я СВЯТОСТЬ!
Я не веду вас под венец!
Я ваш покой в любви, и радость!
Святая Утренняя Звезда в Небе Божием - Сын Божий, Сущий Свет с Неба, над нами, в нас , вокруг нас, и нами в мире! А Небо - Бог! И это Небо не Вселенная, но Разум Божий, где Вселенная в Нём, как "точка" в конце предложения! Ибо Господь Бог создал Вселенную для человека, Чистой, Святой и Совершенной мыслью Своею во всех делах Его над нами, вокруг нас, в нас Сущим Светом Его с Неба, Разумом Божиим в познании Святого, и нами, как Его подобии, в Сущем Свете с Неба в мире, для просвещения мира в познании Святым Духом Святого Неба, Кто есть Бог! Из откровений и видений мне, Татьяне Леониде, верной Христовой в Боге, Кто есть Святой Дух, Москва. По воле Святого Духа Господня и избранию меня ИМ! Аминь. Аминь. Аллилуйя. Аминь.
Дабы и подвалы и низменности чистыми были. Ибо исцеление ваше через очищение Господне Духа вашего. Исцеление всех в принятии Правды той, что о Сыне Божьем нам даёт Чистый, Святой и Совершенный Господь Бог во всех мыслях и делах Его Святого Духа в верующих и надеющихся на Сына Божия Иисуса Христа Назарея.
А силы для принятия Правды Божией в пути человека в самой Правде. Ибо Сущий Свет с Неба освещает эту правду в Жизнь Вечную для верующих и надеющихся на Живого Бога. Поэтому принятие вами Его Правды над миром и есть исцеление вас мыслью Господа, Кто есть Бог Сущий Свет с Неба, в Ком нет никакой тьмы, но Его Чистота, Святость и Совершенство мыслей и дел в нас. Потому как сказал Сын Божий, что не будет больше обучать мир притчами и сравнениями, дабы не возникло двойственности у читающих и слушающих, но дабы все имели "масло в светильниках", что значит Святой Дух в нерукотворном Храме(тело человека), иначе вы пусты, а значит и мысли лукавы. Вот поэтому принять и радоваться тому, что Святой Дух исходит не от человеков, но от Отца и Сына, Господа Бога Всевышнего, Сущего Света с Неба. Через "жертву" Словословия Святым Духом избранными Его между вами, как на то указывает Писание и Пророки. Как то и подтверждается всякий раз Святым Духом в нас. Благословения вам в этом вмещении. Аминь. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №116040907115