снегурочка, новая версия

Дед и баба,старость лет
Ни детей ни внуков нет
Грустно стало по утру
Снег катают по двору
Вылепляют существо
И читают колдовство
Вот уж девочка краса
Слеплена за пол часа
Тело дивным получилось
Только зло в нее вселилось
Старики в избу бегут
Дверь закрыли,стерегут
А снегурочка лютует
Деда с бабкой в доме чует
Воет под окном с тоской
В ставни им стучит рукой
Старики забыли сны
И страдали до весны
Только лучики тепла
Их избавили от зла


Рецензии