Рана


        Не пытай меня, не скажу
Почему я тебя избегаю,
Подошел я к тому рубежу
        За которым ни ада, ни рая

        Не пытай меня, не скажу
То что вижу, и то что я знаю…
И свечу для тебя не зажгу,
Потому что ведь ты не святая

        Никому ничего не скажу
Буду петь я, играть, веселиться…
Я  давно по земле не хожу,
А летаю подраненной птицей


Рецензии