Цвет хаки

Цвет "хаки" скоро будет в "тренде",
У всех, не только у гламурных дур,
"Элиты" говорят давно на сленге,
Все ценят здесь шуршание купюр.

В стране где нет в помине братства,
Есть рознь одна, она уводит в плен,
К лжецам, что полные злорадства,
Ждут крови на пути своих измен.

Кружит планета в зное и метели,
Поют листве прозрачные ветра,
Живое всё качает в колыбели,
К предателям зачем она добра?

Известное несовершенство мира,
Здесь принимает новый оборот,
Благообразен образ рекетира
И люди ждут, что он ещё соврет.

Наивные всё свято верят в чудо,
Что совесть вдруг найдут в верхах,
Хотя все знают, что эта паскуда,
Лживый болван на глиняных ногах.

Темнеет туча вновь на горизонте,
Дворец песчаный смоется волной,
Не сложат песен о таком бомонде,
В стране, что управляется шпаной.

09.04.2016

пас-ку;-да.
1. устар. и рег. (южн., зап., олон., влад., твер.) нечто отвратительное или крайне неприятное; порча или убыток.
2. бранн. подлый, отвратительный, никуда негодный человек.;


Рецензии