Матрона

Одна знакомая матрона.
Сделала себе пластику лица.
Она была не так молода.
К сожалению не совсем удачно.

Один глаз оказался  больше чем всегда.
Фарфоровые зубки вставила недавно.
Ночью светится они.
Очень удобно вместо фонаря.

Сегодня она идет на вечер.
Нанесла килограмм  краски.
Помадой губы обвела.
Бровки все выдернула.

Нарисовала на лбу другие.
Глаз больной замаскировала.
Чёлку на него опустила.
Думала, что грим дал молодость ей.

Талию недавно сделала.
Правда в весе опять прибавила
Килограммов так пять.
Как себе в хорошей пище отказать.

Придется опять заново жир откачать.
И щёчки опять выпирают.
Нового друга пришла выбирать.
В одной компании с внучкой
Они решили отдохнуть.

В этот раз вышло недоразумение.
С внучкой в одного парня влюбились.
Бабуля метала гром и молнии.
И конечно она победила.
Её материальная сила оказалась права.

Решила квартирку отписать чужому.
Внучка в слёзы конечно.
И пришлось его уступить.
Не оставаться ведь без наследства.

Это ведь не беда.
Можно найти другого парня.
А так у них всё нормально.
Какой молодости мы не были.
Были бы деньги.
Пошли сейчас такие времена,

Что внучке и старушке одни женихи.
Лишь бы они могли их содержать.
Лелеять и холить всем им угождать.
Хватило бы на них средств.
А они не прочь жить со старушкой.
Вот такие у нас во дворе дела.


Рецензии