Котик

Он был хороший котик
Облизал помаду со всех своих
Красивеньких напыщенных девчат.
Кто знал, что у него столько прыти.
Взлетит на экран, наш красавчик.
Заимеет всё, с умом расплатившись телом.

И будет положен на две лопатки,
А такое было хорошее начало.
Жил в роскоши и имел здесь всё.
Кто мог знать, что его красоту использовали,
Как одноразовую постель и выкинули,
Как, ненужную вещь в сточную канаву.

Вот и лежит наш удручённый котик,
Поджав свой пушистый хвостик.
Кто мог подумать, почти звезду достал,
Кому только дорогу перебежал.

Он всё гадал, в уме всех перебирал.
И грязное бельё в уме стирал.
Теперь он поступил бы совсем  не так.
И не знал, что он в уме рыл канаву.

 Разве блудный котик может, 
Не испоганить свой поганый  ротик,
 Чтобы не  нашкодить опять.
 Заглянуть опять в постель чужую.


Рецензии
Вы очень оригинально пишите.Мне нравится.Интересно подаёте смысл,просто,глубоко и с иронией.И ломаете строки,это круто и ново. Я считаю,что так и нужно писать стихи.

Сонный Соня   12.04.2016 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо Соня за понимание стиха.Удачи вам в творчестве.

Гришина Алла   22.04.2016 13:59   Заявить о нарушении