Измена

Нас с тобой свели обстоятельства,
  у обоих были предательства.
    Мне жена изменила с любовником,
      и твой муж тоже не был затворником.

Почудили и покуролесили,
  и супругам "лапши" понавесили.
    Жизнь двойную вели как разведчики,
      в фитнес-клубе слюбились изменщики.

Раз судьба так решила, пусть сбудется,
  только чувство первое не забудется.
    А что вновь наплЫло, хоть страстное,
      чувство новое - небезопасное.

И живем мы с другой половинкою,
   все что прожито - было разминкою.
    Мы судьбу нашли свою новую,
      бесшабашную, страстную, клёвую.


           9.04.16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Любовь коварна! Спасибо.

Андрей Болоткин   12.04.2016 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за мужское
понимание темы!
С теплом, Виктор!

Виктор Грин2   12.04.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.