Беда

Бабка пришла в магазин.
Купила колбаски помидор,
Селёдки хвост взяла.
Пришла домой решила перекусить.

Салатик начала нарезать.
Разрезала помидор,
Оказался в нутрии фасоль.
Дурацкая  геноинженерия.

Пришлось фасолевый суп готовить.
Решила нарезать колбаску.
Один крахмал нашла.
Выбросила в помойку.

Разозлилась, за селёдку взялась.
Режет, вдруг слышит, что-то пищит.
И как выпрыгнет и под стол.
Бабка в обмороке очутилась.

Потом в больнице долго лечилась.
Вот какая у нас беда приключилась.
Что там было внутри.
До сих пор не поймет.

По потолку что то ползёт.


Рецензии