Весенние цветы 7
In seinen Augen steht: Vergesslichkeit.
Er fiel so viele Jahre aus der Zeit.
Er sitzt nur da. Was soll er machen.
Er kann nicht weinen, kann nicht lachen.
Er lebte einsam im Depot
In einem Schweizer Nirgendwo.
Verkauft. Verpackt. Versteckt.
Nur zufaellig entdeckt.
Jetzt geht das alles viel zu schnell.
Das Licht der Szene ist zu grell.
Er sitzt nur da. Was soll er machen.
Er kann nicht weinen, kann nicht lachen.
Es ging ihm gut. Die ganze Zeit.
In seinen Augen steht: Vergesslichkeit.
Подстрочник
Весенние цветы 7
В его глазах можно читать: забывчивость.
Он выпадал так много лет из время.
Он просто сидит там. То, что он должен делать.
Он не может плакать, не может смеяться.
Он жил один в депо
В Швейцарских Нигде.
Продано. Упаковано. Недоступен.
Только случайно обнаружил.
Теперь все происходит слишком быстро.
Свет от сцены слишком яркий.
Он просто сидит там. То, что он должен делать.
Он не может плакать, не может смеяться.
Он жил прекрасно. Все время.
В его глазах можно читать: забывчивость.
Amedeo Clemente Modigliani (12. Juli 1884 in Livorno - 24. Januar 1920 in Paris) war ein italienischer Zeichner, Maler und Bildhauer.
"Sitzender Mann mit Stock", ca. 1918
Амедео (Иедидия) Клементе Модильяни (12 июля 1884, Ливорно, Королевство Италия — 24 января 1920, Париж) — итальянский художник и скульптор, один из самых известных художников конца XIX — начала XX века, представитель экспрессионизма.
"Сидящий мужчина с палкой", около 1918 г.
http://www.tagesschau.de/ausland/panamapapers-181.html
Свидетельство о публикации №116040906996
Забывчивость в его глазах,
Без счету лет пропало в бездне.
Пока он в наших временах,
Без слез, улыбок, но мы вместе.
В Швейцарских Альпах, век в глуши,
Где ничего нет для души.
Продажи. Мебель. Упаковка.
И вот, случайно, остановка.
Век пролетает слишком быстро,
Свет рампы - это для артистов.
Он еще в наших временах.
Другая жизнь. Иной размах.
Все хорошо. Проходит время.
Забыто все. Забыто всеми.
Icb bitte um Verzeiung, ich aenderte viel. Es ist mir nicht gelungen,
genauer zu sein. Eine freie Uebergabe. Es stimmt mir zu. Vielen Dank!
Ганебных 10.04.2016 13:04 Заявить о нарушении
Я уже думала, что Вы не так много в интернете, потому что, время Великий пост. Наш Пасха уже кончит. Но, у Вас, уверенно, лучше весенного погода.
С теплом
Ира Свенхаген 10.04.2016 18:53 Заявить о нарушении