Мы

Мы скованы цепями безрассудства...
Мы ничего не ищем, лишь любовь,
Пленённые бездарностью искусства
Оторопелых цепких скверных слов...

Мы балансируем на грани отреченья.
Спасеньем стало что-то вроде лжи...
Страх наказанья и безумие влеченья...
Скитаемся над пропастью во ржи...

2010


Рецензии