Весна за окошком! Чего же Вы ждёте?
И мимо окна моего не идёте?
Листочки на ветках, а Вы ещё спите...
Давайте уже, о любви говорите!
Вздыхайте, смущайтесь, пусть плавится разум!
Ой, как-то Вы быстро... Ну, что же так сразу?
Хотя... Продолжайте. И ханжество к чёрту!
Давайте влюбляться до взрыва аорты,
То падая в пропасть, то к солнцу взлетая!
Мы грешники, пусть. Но любовь-то - святая!
Свидетельство о публикации №116040906942
Татьяна Можегова 09.04.2016 18:28 Заявить о нарушении