***

Кое-кому задать бы вопрос, что вы сделали для России?
Подняли родную с колен, или совсем разорили?
Все об этом говорят,
На трибуну рвутся, высказаться норовят.

Власти пытаются нам объяснять.
Всё в порядке, не надо паниковать.
Кризис не даёт нам развернуться.
Да в санкции Обамы пришлось окунуться.

Кто пресечёт воровство и коррупцию?
Ведь умыкнули не одну народную унцию.
С чем остались не вам объяснять.
Даже ребёнку не трудно понять.
И витает в воздухе вопрос - чего нам ожидать?
Кто будет завалы перестройки разгребать?
Верной ли дорогой идём?
Ожидать падение или подъём?

Вопросы, вопросы, вопросы.
Думайте правящая партия единороссы.
Другие партии не скулите,
Объединитесь и что-то умное решите.


Рецензии