Ты моя

Солнышко, ты свет моих очей,
Ты прекрасна, словно Афродита.
Обожаю всю до мелочей,
Ты моя, всё до тебя забыто!

Я прошу, молю, не исчезай!
Без тебя я как слепой в тумане.
Ты всё знаешь, так давай, дерзай.
Наш сценарий словно в мелодраме.

Можно вместе радости делить,
Про печаль и думать не хотелось,
Я мечтал так сильно полюбить,
Чтоб земля быстрее завертелась.

Тихомиров В.А.©


Рецензии