Любимой мамочке
Милая мамуля!
Я хочу сказать тебе,
Как тебя люблю я!
Сердце так и пляшет,
Если ты весёлая.
Пусть всегда поёт душа, -
Жизнь настанет новая!
Обещаю я тебе
Помогать в работе,
Буду слушаться во всём,
Разделять заботы.
Мы с тобою - ты да я, -
Будем дружная семья!
Вместе будем убирать,
Шить, готовить и стирать.
Хватит слёзы нА пол лить,
Надо полной жизнью жить!
Я учиться буду споро,
Приносить пятёрок море!
Только, мама, не грусти,
Ты меня за всё прости.
Никому нас не сломить, -
На с тобой не разлучить!
Ты со мной, а я с тобой,-
Друг за друга мы горой!
С днём рожденья, мамочка!
Разверни подарочек!
~ февраль 1997 ~ (13 лет)
Свидетельство о публикации №116040906832