Я из тех, кто с рождения в трудности впала
Начиная ходить, вдаль пошла хроногой.
Но ни разу душою до дна не упала.
Хоть характер достался совсем ни от Бога.
Я из тех, кто от боли кричала ночами.
Кто имеет в душе слишком много осколков
Жизнь дала мне судьбу, что ещё не встречали.
Ну, а, сколько таких есть ещё в мире? Сколько?
Я из тех, про кого говорили: Калека!
Запирали пути, затыкали мне мысли.
Только всё ж сохранила в себе человека
Сквозь все злые часы, путь держала лишь к жизни.
Я из тех, кто врачами на свете калечен.
Будто в ранах солдат. Операции помню.
Нет, не часто таких повстречать можно женщин.
И теперь жизни путь станет смертью лишь сломлен.
Я из тех, кто был брошен отцом в неизвестность.
Но его не виню я за слабые силы.
Да, по жизни всегда буду только за честность.
Благодарна судьбе, что меня не сгубила.
Я из тех, кто не пьют от бессилия водку.
Много очень примеров прошло пред глазами.
Не считаю себя слишком сильной находкой.
Приходилось ни раз умываться слезами.
Я из тех, кто собой никогда не гордиться.
Сердцем очень скромна и душою упряма.
Пусть всё то, что прошла, с вами здесь не случиться.
А свои я пройду все ухабы и ямы.
Я из тех, кто не просит жалеть сострадая.
Пожалейте себя от тревог и от трещин.
Мне здесь есть, что сказать. Нет, я не пропадаю.
Редко очень встречал этот мир таких женщин.
Свидетельство о публикации №116040906827