В любви, как в море утопаю...
что я любить умею,
И вновь тону в твоих глазах...
Я потревожить нас не смею!
О, как прекрасен мир любви,
Я в нем хочу навек остаться,
И все вокруг поет нам вслед.
Мне б только в нас не потеряться!
Я продолжаюсь в тебе вновь,
Души твоей обняв просторы.
Вдруг забурлила в венах кровь -
Нам покорятся даже горы!
Так сложно чувства обуздать,
И от любви я задыхаюсь!
И в омут с головой опять,
В тебе я снова возрождаюсь!
О, буйство красок, ты любовь,
Мне даришь щедро, хоть мгновение!
Я продолжаюсь в тебе вновь,
Впадая от любви в забвение!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116040906791