Маме с днём рождения
В 41 - ещё под венец!
В 41 ты ещё молода,
Значит и горе - ещё не беда!
Не надо жалеть об ушедших годах,
Всё счастье ещё впереди.
Сначала оно воплотится в мечтах,
А после предстанет в пути!
~1996~
Свидетельство о публикации №116040906781