Дождь

Люблю смотреть в окно на дождь
И слушать его грусти песню.
Вдыхать чистейший аромат,
Спускающийся с поднебесья.
Люблю гулять я под дождем,
Без зонтика, без капюшона.
Не думать ни о чем плохом,
А наслаждаться капель звоном.
Мне скажут: "Можешь заболеть!
Иди и встань под козырек!"
Но я в ответ лишь засмеюсь:
Тепло в столь серенький  денёк.
Пусть ветрено, но греет верно,
Горит огонь в душе моей.
Однажды вы меня поймете,
В один из таких дождливых дней...


Рецензии