о репке, страшилка

Репу в поле посадили
Поливать ее ходили
Но забыли вот дела
А она сама росла
Воронье ее клевало
В осень градом побивало
Людям не смогла простить
И решила отомстить
Деда первого схватила
И под землю утащила
Бабке не хватило сил
Корнеплод жесток с ней был
Внучка молодой была
Дольше всех она жила
Погубила репка живность
Проявила та наивность
Вывод репку не терять
Раньше с поля убирать :)


Рецензии