716 Мирно жить всем на планете...
Подумав, на вопросы отвечаю.
Сказали слово, возвратить назад нельзя.
И отвернутся мнимые твои "друзья".
В борьбе за жизнь отдали столько сил.
Кто мне обиды наносил - простил.
За всё судьбу свою благодарю.
Да жизнь есть ДАР, любил её - люблю!
Жизнь долгую осмысленно прожил.
Боролся, чтоб народ мой лучше жил.
Страну, где жил, живу - стараясь славил.
Родные мне Россия и Израиль.
Большая жизнь осталась за спиной.
Горжусь еврейской маленькой страной.
Что возродилась раннею весной.
Двадцатый век, май, год сорок восьмой.
Чтоб обрести Всевышнего вам силы.
И на земле прожить, любя, красиво.
Обиды тем, кто наносил простите.
И мирно будем жить все на орбите!
09.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040906741