ВЕДЬ Я...

А Я...ВСЕГО ЛИШЬ НЕБО С ОБЛАКАМИ,
БЕЗЗВУЧНЫЙ ГОЛОС В ТИШИНЕ.
ПЕСОК ДОРОЖНЫЙ ПОД НОГАМИ...
НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ОБО МНЕ!

ВЕДЬ Я...ТУМАН ХОЛОДНОГО РАССВЕТА,
ШАМАНА ТАНЕЦ ПРИ ЛУНЕ.
ВОПРОС,КОТОРЫЙ БЕЗ ОТВЕТА...
НЕ ВСПОМИНАЙТЕ ОБО МНЕ!

ЛИШЬ Я...ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ ДУНОВЕНИЕ,
РАСПЯТИЯ ОТТИСК НА СТЕНЕ.
СУДЬБЫ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБО МНЕ...


Рецензии