Поколенье...

Пройдя дороги испытаньем,
И пожиная результат,
Ты не отправишь на закланье,
Её не знающих,ребят.

Будь молод ты,когда за двадцать,
Иль пусть за семьдесят-старик,-               
Самим собою оставаться
В делах по жизни ты привык.

И в этом сила поколенья,
Людей взрастившая таких,-
В часы его грехопаденья
Ты не предашь в беде других!

           09.04.2016г.


Рецензии