На ходящих

На "ходящих" есть реактор,
И внутри и под кормой,
Бьется сердца кратор,
Судну хочется домой.

В марлях тело моряков,
Жар от боя с железякой,
Но свинцовых нет трусов;
За здоровье несут вахту.

Хорошо всё что есть правда,
В ней изобрели секрет,
Пережили моря травлю;
Всем передаю привет!

Барилов Роман.

08.04.2016 г.

Москва.


Рецензии