Любимой прабабушке с днём рождения

Пусть тебя не состарят года,-
Ничего, что чуть-чуть поседела.
Но в морщинках так много тепла,
Столько нежности, доброго дела!

Пусть метели метут за окном,
Пусть бушуют снега и морозы.
Но твой взгляд согревает теплом, -
И уходят все горести, слёзы..

Ты лишь стрелами глаз озари
Всё плохое, все страшные сказки.
Доброту и любовь подари
Людям злым, - им сними злые маски!

               
            ~ март 1994 ~  (10 лет)


Рецензии