Не хватает любви нашим словам

- У тебя холодные руки - значит сердце холодное тоже?
- Ну что ты, милый, не верь этой фразе расхожей!
- Но у тебя и глаза холодные - а это значит
  Что я для тебя вообще ничего не значу?
- Ну что ты, милый, на дворе идёт стылый дождь
  Лучше целуй меня - и ты губы свои сожжешь!
..Как иногда не хватает любви нашим словам
  Как и фразе божественной - аз воздам!!!

9.04.2016
 
-


Рецензии