По-птичьему стрекочет ангел..
По-птичьему стрекочет ангел
И верба принесла плоды
Словно уже тот день прославлен
Когда Он в город Свой войдет
И девочка, взяв вербу в руки,
Близка к тому, чтоб восхвалить
И весела: сыграть бы фуги,
Но отвлекает всплеск воды
Наверно, ангел возмущает
Течение своим крылом,
Весна от края и до края,
И мы напоены вином
Из всеблагого королевства
Мы тут как в Кане Галилейской
И Пасху Иисуса ждем..
90416 16.02
Свидетельство о публикации №116040906673
Алевтина Ремаркина 16.11.2024 05:19 Заявить о нарушении