Былые грязные по делу времена
И сквозь этот пышный,душный зной,
Былые грязные по делу времена,
Не будут славные по этому всегда.
Сырость,солнце и огонь,
И этот пышный душный зной,
Какие пышные моленья вознесли,
Они ему победу принесли,
И раз четыре отдохнули,
И в раз победу через реку протянули.
Восемь букв- уже не их победа,
Её уже невидно следа,
Когда хозяин делает не так,
Победа не в его руках.
Свидетельство о публикации №116040906665