Настоящая Весна
И капели слова позабыты,
И деревья наполнены смыслом,
В котором птицы красивы.
Пусть так радует солнце,
Не долго, примерно до лета,
Если снежок за оконцем,
Лишь тепла возвращения примета.
Барилов Роман.
08.04.2016 г.
Москва
Свидетельство о публикации №116040906658