Универсальный принцип
Но всё ж ясен ответ на вопрос:
Как создать в системе порядок?
То есть взять и уменьшить хаОс.
Очень просто, лишь действуй удачно,
Ведь возможность одна, это так...
Там- в системах других, однозначно,
Увеличивать больше бардак.
Не уйти от законов природы,
Вечной битвы уставших систем.
Переносят летящий годы
Глупость всех замусоленных тем:
Ложь о добрых, о злых и стремленьях...
Что святой- это точно не враль.
Приглядишься к событьям, в мгновенье-
Разлетится в ничто вся мораль.
Энтропия- бесчувственный лучник,
И летит временнАя стрела.
Этот лучник- великий разлучник,
И уже чья-то жизнь лишь ... была.
В мире много различных загадок,
Но жестока закона рука,
Не наладить в системе порядок,
Не создав там- в других... бардака.
Свидетельство о публикации №116040906653